Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Terbaru Warna Iphone 13 Pro dan Harga

Memilah smartphone yang di idamkan memanglah jadi tantangan tertentu. Terdapat bermacam aspek yang jadi penentuan dalam memilah suatu smartphone. Salah satunya merupakan aspek warna serta tampilan luarnya. Iphone 13 pro mempunyai bermacam berbagai alterasi warna. Berikut Kakimuvee himpun untuk warna iphone 13 pro serta biayanya antara lain:

Warna biru sierra

Iphone 13 pro memperkenalkan warnna biru sierra. Kala memandang awal kali warna biru sierra mirip dengan warna air laut. Kesan yang hendak didapat di warna ini merupakan bertabiat menenangkan. Kemanapun mengenakan iphone 13 pro bercorak biru sierra ini hendak jadi panorama alam yang harmonis serta instan. Biru sierra sesuai dipakai oleh siapa saja yang menyukainya.

Warna perak

Warna perak jadi warna yang kalem serta ramah. Iphone 13 pro memperkenalkan warna perak yang putih seputih tulang. Warna ini pula jadi warna faforit sebab terkesan bersih serta bercahaya. Siapapun hendak sesuai mengenakan warna ini. Kepribadian yang tidak sangat mencolok buatnya lebih santai serta terbuka.

Warna abu– abu

Warna abu– abu ini ialah warna baru yang terdapat di iphone 13 pro. Dan warna ini pula mempunyai kesan modis serta elok. Mengenakan aksesories yang sesuai buat dikenakan di iphone bercorak abu– abu ini pula sesuai. Kembangkan bermacam kebutuhan yang terdapat dengan bawa iphone bercorak abu– abu.

Warna grafit

Warna grafit pula mempunyai energi Tarik tertentu. Iphone 13 pro mau menghasilkan warna yang luas serta penuh teka- teki. Para anak muda hendak tertarik dengan warna yang mempunyai kesan misterius ini. Kesan yang elok serta elegan pula terpancar di iphone 13 pro bercorak grafit ini.

Iphone 13 pro merupakan seri terkini keluaran apple. Bermacam pergantian serta pertumbuhan muncul di iphone 13 pro ini. Kesan yang ditimbulkan dari hp berlogo apel ini memanglah menarik serta senantiasa jadi pusat atensi banyak orang. Buat harga, iphone 13 pro ini dibandrol dekat 18 jutaan.

Berikut ialah warna iphone 13 pho serta biayanya. Mengenakan iphone 13 pro memanglah terasa luar biasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *